Des galettes savoureuses prêtent à être dorées au four ou à la poêle !
Biocoop vous propose de découvrir ses deux nouvelles recettes de galettes végétales
À partir du 10/05/2013
Elaborées avec du tofu et de l’okara, les galettes végétales Biocoop sont sources de fibres et riches en protéines végétales.
L’okara est la “pulpe” de soja récupérée après extraction de l’extrait de soja. Un procédé innovant qui apporte une texture particulière et permet de valoriser au maximum toutes les parties du soja !
Le petit + : Ce soja est cultivé en France et est garanti sans OGM !
La Galette à l’emmental et au sésame
Une galette élaborée avec de l’emmental au lait cru, collecté en France et transformé par notre partenaire Biodéal. Bref, un résultat étonnant, à un très bon rapport qualité prix, sans suremballage, sans farine de blé ni huile de palme... idéal pour passer au végétal et se réconcilier avec le soja !!
Barquette de 2 galettes – 200g
Prix 3.05 euros
La Galette à la provençale
Une galette élaborée avec tofu, de l’okara et des légumes cultivés en France (tomates,
courgettes et oignons). Ce produit est uniquement disponible de mai à octobre. A l’automne il sera remplacé par une recette aux légumes d’hiver. Parce que chez Biocoop, on respecte les saisons !
Barquette de 2 galettes – 200g
Prix 2.95 euros