La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 53 35 35 97
logo Biocoop
Le Grain d'Or

Nos actualités

375 actualité(s)

  • Vous nous choisissez (aussi) pour le prix !

    Le 02/01/2025

    Vous venez pour nos (vos !) valeurs, vous allez revenir pour nos prix.
    Lire la suite
  • Les Trophées des meilleurs lancements d'innovation

    Le 02/01/2025

    Entre septembre 2023 et juillet 2024, près de 1000 nouveaux produits ont été lancés par nos fournisseurs. Pour mettre en lumière cette émulation, la Coopérative a voulu récompenser ce travail en décernant les Trophées des meilleurs lancements d'innovation. Découvrez nos gagnants !
    Lire la suite
  • Découvrez notre calendrier de saisonnalité de Janvier 2025 !

    Du 30/12/2024 au 31/01/2025

    Refus des OGM, pas de fruits et légumes emballés, pas de transport par avion, priorité au local… Chez Biocoop, les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux. Avec pour objectif, la réduction de l’impact carbone et la préservation de l’environnement. Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, Biocoop a élaboré un calendrier de saisonnalité pour ses fruits et légumes bio.
    Découvrez celui de Janvier 2025 !
    Lire la suite
  • Le vin bio !

    Le 10/10/2024

    La France est le premier vignoble bio au monde. Règles de production, labels, définitions..., petit mémento des vins certifiés agriculture biologique. - Pascale Solana.
    Lire la suite
  • Alimentation ultra-transformée : La grande tromperie

    Le 01/10/2024

    Notre alimentation est de plus en plus industrielle, ultra-transformée, et de moins en moins naturelle et savoureuse, au détriment de notre santé et de celle de la planète. Mais on peut agir. - Marie-Pierre Chavel.
    Lire la suite
  • Resto, cuisinez plus bio !

    Le 17/09/2024

    Il s'agit de mettre plus de bio dans les cantines et les restaurants. L'objectif n'est pas d'atteindre la lune mais simplement de plus cuisiner et de mieux nourrir. - Pascale Solana.
    Lire la suite